Принимая во внимание теплового насоса Для вашего дома? Сегодня ю модели можно свести к минимуму цены на обогрев 50% контрастируют с электрической системой отопления, а также плинтусом-отопительные агрегаты. К сожалению, найти лучшую модель может быть довольно сложным из-за большого множества альтернатив для рассмотрения и

Широкий Мир тепловых насосов

Возможность охлаждения и нагрева, тепловой насос система работы, как холодильник, что делает использование электрической энергии для перекачки тепла из удивительной комнаты уютных одного до RELOCATE теплого воздуха в помещение в зимнем время, а также наоборот, в летнее время. Так как они перемещаются в тепле, а не производить его, функциональные затраты существенно снижены.

Есть 3 Основные виды Тепловые насосы:

  • Air ресурсов
    Недорогие монтировать, а также обычно использует тепло воздуха ресурсов насосы работают наилучшим образом в умеренном климате, используя на открытый воздух воздух в качестве среды для обмена тепла.
  • Ресурс воды
    источник теплового насоса Вода рассеивать тепло, используя воду, в отличие от воздуха. Они должны также, озеро, или различной другая доступность водных ресурсов, а также Арены т как типичные

  • .
    Первый ресурс
    Первый ресурс или геотермального теплового насоса выгоду тепловой энергии, хранящейся под землей, передача тепла подобным способом к источнику воздуха теплового насоса. Из-за постоянная температуру земли, они используют гораздо более эффективную работу, однако установка дороже, а также гораздо более сложная в результате требования к выемке, а также рассрочка подземных трубопроводов.

Читайте здесь https://moetisto.kr.ua/1994-kakoj-teplovoj-nasos-luchshe-i-gde-ego-kupit.html На нашем веб-сайте

Но Wait – Мы вновь воздерживались от этого же! Тепловой насос подтипов
Для дальнейшей головоломки вы в процессе опции, есть дополнительно подтипы систем тепловых насосов:

  • Помесь теплового насоса
    В климатических условиях, которые управляют диапазон от жарко летом действительно охладиться в зимнее время, 2 вида гибридных систем доступны для повышения производительности

    • Ground И воздух ресурсы комбинации теплового насоса, с системами воздушных ресурсов ведущих пути, когда воздух теплый снаружи, но меняющейся на источник земли, когда уровни температуры идут вниз.
    • <Литий> тепловой насос и газа / масло котел центрального отопления комбинированное, где синхронизировано процедура может поставлять более постоянное тепло на более высоком уровне эффективности. (Часто используется в домах с существующими системами центрального отопления котла.)

  • Solar Heat Pump
    Сделано использование в сочетании с воздушными и геотермальными тепловыми насосами, солнечный тепловой насос интегрировать солнечные батареи в качестве источника питания для системы. С солнечной конфигурацией геотермальной, поэтому можно нагревать / охлаждать весь ваш дом с помощью возобновляемых источников энергии.
  • Поглощение или газовый тепловой насос
    Ведомый еще одного источника тепла, кроме электрической энергии (солнечный / геотермального / газа), эти системы являются более общими для коммерческих приложений.

Есть дополнительно течение нескольких Различные способы Маунт теплового насоса Equipments, состоящий из

  • Сплит-система
    Самый обычный взнос в кольцевом обтекателе систем с внутренним испарительным блоком, расположенный в гардероб, подвал или чердак, а, а также системы конденсатора и компрессора, расположенной на открытом воздухе в большой металлический ящик.
  • Bundle система
    Все механические компоненты размещены в большой стальной вне коробки. (Просто воздуховоду лежит в доме.)
  • Mini Split или
    внутренней секреции; Отлично подходит для домов без канализации, эти работы аналогично теплового насоса воздух ресурсов, хотя и в меньшем масштабе.
  • Окно Теплых насосов

Получали начать сохранение энергии и денег с помощью системы теплового насоса? Свяжитесь с вашим приятным H & Amp; & H Главная Отопление и A / C компании, а также сделать посещение вашего без обязательств, конкурентоспособной цитаты сегодня.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *